MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o azeite e com a panela bem quente sele a carne de todos os lados.
Junte 1 cebola cortada ao meio, 1 talo de alho poró, 1 cenoura picada, cravo da índia, courinho do bacon, 1 folha de louro, sal, pimenta do reino. Tampe a panela e coloque em fogo médio e cozinhe por cerca de 40 minutos depois que pegar pressão.
Coloque em um tigela as cenouras picadas, batatas e tempere com sal, pimenta, páprica doce e misture bem, coloque em uma forma de modo que não fiquem sobrepostos, coloque o alecrim, tomilho e dentes de alho e leve pra assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Passado 20 minutos repita o processo para temperar a vagem (coloque na tigela, regue com azeite, sal, pimenta do reino, páprica doce), coloque na forma junto com os outros legumes e volte ao forno por mais 20 minutos.
Quando sua carne ficar pronta tire da pressão, coe e caldo e se desejar pode usar ele para regar a carne ou fazer um molho, para isso coloque ele coado em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo pela metade, junte 1 colher de (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e cozinhe misturando até que fique cremoso, corrija o sal e pimenta se necessário e sirva com a carne.