Tulipinha com Mel e Limão

O meio da asa de frango é um corte muito comum em churrascos, mas sabia que você pode preparar essa carne em um dia comum sem ter muito trabalho? Pois é! E fica uma DELÍCIA! A tulipa Sabor do Interior pode ser servida como petisco, mas também é uma ótima pedida com arroz, feijão e salada do dia a dia.

1h20
4 porções

INGREDIENTES

1,5kg de tulipa meio da asa Sabor do Interior
4 colheres (sopa) de mel
4 dentes de alho
2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
Cebolinha verde laminada para finalizar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno na potência alta.

Ferva a água para escaldar o frango.

Espremer um limão sobre a carne do frango, misturar bem.

Em uma tigela preparar o tempero: mel, raspas de um limão, 4 dentes de alho espremidos, azeite e sal.

Junte as asinhas e misture bem até ficarem bem envolvidas pelo tempero.

Disponha na assadeira com o avesso pra baixo – pode ser na assadeira coberta com alumínio pra grudar menos.

Deixe entre 30 e 40 minutos, vire e deixe mais 30 minutos.

Finalize com a cebolinha verde laminada.