Linguiça Toscana com Tomate, Cebola e Pimentão

A linguiça toscana Sabor do Interior é um dos ingredientes que não dá pra faltar em casa! Mas além de ser muito saborosa, essa carne pode ser versátil e cai bem em muitos outros pratos! Os vegetais dão ainda mais suculência e cor ao prato.

45min
12 porções

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 gomos de linguiça Toscana Sabor do Interior
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 tomates sem semente picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Comece aquecendo o azeite e selando as linguiças inteiras de todos os lados. – Quando estiverem douradas, corte-as em fatias e volte para a frigideira para terminar de cozinhar.

Abaixe o fogo e junte a cebola, os tomates e o pimentão. Junte 3 colheres de sopa de água para desprender a “borra” da linguiça que ficou no fundo da frigideira e adicionar sabor.

Tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino. Mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até os vegetais estarem cozidos.