INGREDIENTES
1 kg de filé ou peito de frango Todo Dia
2 cenouras
2 cebolas
300g de azeitona
200g de passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho
2 maçãs
Maionese para dar ponto
Azeite e limão a gosto
300g batata palha
Com nossos cortes de frango in natura ou na bandeja, esse clássico fica ainda mais gostoso e fácil de fazer!
1 kg de filé ou peito de frango Todo Dia
2 cenouras
2 cebolas
300g de azeitona
200g de passas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho
2 maçãs
Maionese para dar ponto
Azeite e limão a gosto
300g batata palha
Cozinhe o frango Todo Dia, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal até ferver; coe e reserve.
Descaroce a azeitona no sentido do comprimento e pique-a em tiras pequenas. Corte o pimentão em tirinhas; rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar o excesso de líquido. Descasque e corte a maçã em cubinhos pequenos.
Misture os outros ingredientes com as passas e a salsa picada. Tempere tudo com sal e limão e acrescente a maionese, misturando bem.
Reserve na geladeira até a hora de servir e, só então, misture a batata palha (assim essa fica crocante).