INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
400g de linguiça fresca sem pele e picada
100g de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
400g de massa de pastel
salsa (ou salsinha) picada a gosto
óleo para fritar
Uma receita inesperada, mas muito saborosa. Algo diferentão que vai agradar a todos!
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
400g de linguiça fresca sem pele e picada
100g de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
400g de massa de pastel
salsa (ou salsinha) picada a gosto
óleo para fritar
Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça.
Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo, e espere esfriar bem.
Corte a massa em círculos, recheie e frite os pastéis no óleo quente.
Ponha-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.